Hier habe ich ein schnelles, einfaches Rezept für sehr leckere und fluffy Frühstücksomelettes. Sie sind im Handumdrehen und nur wenigen Minuten fertig auf dem Frühstückstisch als auch sehr einfach in der Zubereitung!
Abgesehen davon, dass ich morgens meist auf eine ausgewogene Kost mit viel Eiweiß und Gemüse achte, schmecken die auch super lecker!
Abgesehen davon, dass ich morgens meist auf eine ausgewogene Kost mit viel Eiweiß und Gemüse achte, schmecken die auch super lecker!
Die Omelettes können nach Belieben mit jeder anderen Zutat (Paprika, Tomaten, Schinken, Käse etc) ergänzt werden.
Und so geht's:
Zutaten:
Eier
Champignons
Zwiebeln und Schnittlauch
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Die Eier in einer Schuessel gut verquirlen (zB auch gern mit einem Schuss Milch oder Sahne) und etwas Salz & Pfeffer hinzu. |
In der Zwischenzeit die Pfanne heiss machen und etwas Butter hinein. Wartet bis die Butter die grossen Luftblasen verliert, erst dann habt ihr die richtige Temperatur. |
Nun die geschnittenen Pilze und gehakten Zwiebel hinein und ca zwei Minuten mit voller Hitze anbraten. |
Guten Appetit!!!! |
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