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Freitag, 17. Januar 2014

fluffy 5-min-Omelettes (veggie)



Hier habe ich ein schnelles, einfaches Rezept für sehr leckere und fluffy Frühstücksomelettes. Sie sind im Handumdrehen und nur wenigen Minuten fertig auf dem Frühstückstisch als auch sehr einfach in der Zubereitung!

Abgesehen davon, dass ich morgens meist auf eine ausgewogene Kost mit viel Eiweiß und Gemüse achte, schmecken die auch super lecker!

Die Omelettes können nach Belieben mit jeder anderen Zutat (Paprika, Tomaten, Schinken, Käse etc) ergänzt werden.

Und so geht's:
Zutaten:
Eier
Champignons
Zwiebeln und Schnittlauch


Die Eier in einer Schuessel gut verquirlen (zB auch gern mit einem Schuss
Milch oder Sahne) und etwas Salz & Pfeffer hinzu. 

In der Zwischenzeit die Pfanne heiss machen und etwas Butter hinein.
Wartet bis die Butter die grossen Luftblasen verliert, erst dann habt ihr
die richtige Temperatur.

Nun die geschnittenen Pilze und gehakten Zwiebel hinein und ca zwei
Minuten mit voller Hitze anbraten. 

Die Hitze reduzieren und die Eier reinschütten. Am besten vom Rand aus
kreisförmig. So verteilen sich die Zutaten in der Pfanne besser.
Bei mittlerer Hitze das Omelette ca 2-3 Minuten anbraten.Man merkt dass
das Omelette fertig zum Wenden ist, wenn der Rand durch ist. 

Das Omelette vorsichtig wenden und auf der anderen Seite ebenfalls
2-3 Minuten braten lassen.
Tipp:
Ihr könnt auch gerne eine Scheibe Käse nun auf das Omelette legen,
und die eine Hälfte einfach "drauf klappen" und der Käse schön schmilzt.

Guten Appetit!!!!

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